Компания «Рояль» поддержала Конгресс Европиано в Москве

1

С 10 по 12 сентября в Москве состоялось событие, собравшее лучших специалистов в области фортепианостроения и сервиса роялей и пианино со всего мира, -  19ый Симпозиум Международной ассоциации фортепианостроителей и техников (IAPBT) и  Конгресс Европиано.

Впервые в истории существования двух уважаемых международных организаций Конгресс Европиано и проходящий раз в два года Симпозиум IAPBT прошли в столице России. Гостей и участников Конгресса – ведущих специалистов в области фортепианостроения и техников из Европы, США, Австралии, Японии, Кореи, Китая – принимала Ассоциация фортепианных мастеров России во главе с Президентом Владимиром Карповичем Частных.

В рамках Конгресса участники посетили лекции и семинары профессионалов мирового уровня в производстве фортепиано и комплектующих к ним, а также выдающихся мастеров в области настройки, регулировки механики и интонировки. Каждый регион-участник технической программы представил свои лучшие знания и лучших педагогов.

Знаковую роль на Конгрессе сыграл ведущий чешский производитель роялей и пианино – компания PETROF. Она не только выступила генеральным спонсором мероприятий, но и подготовила интересную техническую и концертную программу, представив профессионалам отрасли свой новый флагманский инструмент – большой концертный рояль ANT.PETROF 275.

Компания «Рояль» выступила партнёром Конгресса, приняв активное участие в его организации и проведении. Мы уверены, что все гости и участник Конгресса будут с большим теплом вспоминать своё пребывание в Москве, а полученные знания и опыт благотворно отразятся на профессиональном уровне мастеров, принявшим участие в этом историческом событии.